Kulinarik

Service nach Mass

Die kulinarischen Bedürfnisse unserer Fahrgäste sind uns wichtig. Gerne präsentieren wir Ihnen verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten und eine Auswahl an Menu-, Apérovorschlägen. Dank unseren breit gefächerten Cateringpartner haben wir für jeden Anlass den richtigen Vorschlag für Sie bereit.
Für den reibungslosen Ablauf sorgen die nautische Crew sowie das hoch motivierte Service-Team, welche Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslichen Event garantieren.

Apéro

Ein Apéro vor der Generalversammlung oder beim Transfer zu Hochzeitslocation. Es gibt nichts Besseres als Häppchen und Drinks auf dem Vierwaldstättersee. Ob als Buffet oder serviert à la «flying service» – gerne kreieren wir mit Ihnen den perfekten Event auf einem unserer Schiffe.

Zu Tisch

Geniessen Sie mit Ihren Gästen die feinen Kreationen unserer Cateringpartner mitten auf dem Vierwaldstättersee. Ob serviert oder in einem Buffet angerichtet bieten wir Ihnen verschiedenste Möglichkeiten für das perfekte Essen. Fordern Sie uns heraus!

Getränke

Beim perfekten Essen dürfen natürlich die dazu passenden Getränke nicht fehlen. Gerne besprechen wir mit Ihnen unsere Hausweine oder organisieren Ihren Hochzeitschampagner.

Details & Bedingungen

Die Kosten für die Dienste der Servicemitarbeiter, wie auch für das entsprechende Gedeck für Ihre Cateringbestellungen verrechnen wir Ihnen gerne in einem übersichtlichen Pauschalpreis.

Gerne erstellen wir Ihnen Ihre komplette individuelle Offerte mit der gewünschten Personenanzahl und Fahrdauer sowie dem ausgewählten Menu und den passenden Getränken. Darin werden alle Details zu Ihrem speziellen Anlass aufgelistet und erklärt. Bitte entnehmen Sie die aufwandsbezogene Pauschale aus Ihrer indviduellen Offerte.

Servicepauschale

Bei jedem Anlass auf einem Fahrgastschiff der SNG bieten wir ein oder mehrere Servicemitarbeitende auf, je nach Anzahl Gästen und je nach Aufwand. Zusätzlich benötigen wir eine fixe Vor- sowie Nachbearbeitungszeit mit allen Servicemitarbeitern auf dem Schiff.
Separat werden je nach Aufwand der gewünschten Verpflegung noch Küchenmitarbeitende verrechnet. Dies erfolgt mit der Catering-Offerte.

  • Servicemitarbeitende (je nach Anzahl Gäste): CHF 55 pro Stunde pro Mitarbeiter

  • Zeit für Vorbereitungen auf dem Schiff: 0.5 bis 1.5 Stunden nach Aufwand

  • Zeit für Nachbearbeitungen auf dem Schiff: 0.5 bis 1.5 Stunden nach Aufwand

  • Fahrzeit: Nach Ihrem individuellen Wunsch

Gedeckpauschale

Wir werden Ihnen gerne die Gedeckpauschale nach Ihren Bedürfnissen in Ihrer individuellen Offerte zusammenstellen. Dabei wird jedes benötigte Geschirr- oder Besteckstück pro Person miteinberechnet und in einer Pauschale pro Person ausgewiesen. Bitte beachten Sie auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die individuellen Zusatzleistungen. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Kontaktieren Sie uns

Um die vielen Details eines Anlasses zu besprechen, eignet sich ein persönliches und individuelles Treffen – am besten gleich vor Ort auf dem gewünschten Schiff – am besten. Wir sind jederzeit für Sie da und beraten Sie gerne!